广告

搜索热点: G20峰会 宜人贷 互联网金融 消费金融

发帖 回复
1 共1页
查看 : 663  |  回复:5 主题 : 安全的理财平台有哪些啊?了解的能介绍介绍么,在线等啊。
级别:普通会员
安全的理财平台有哪些啊?了解的能介绍介绍么,在线等啊。
我现在选择的夸客金融挺安全的,他们比较重视风险控制,资金也是由第三方存管的,平台不接触客户的资金,比较可靠的,我在他们家买的是“新手体验计划”,收益还行,楼主可以去了解下。
夸客金融与信托、银行、券商、第三方支付、征信公司等机构有合作,安全的。
钱车网是一个折扣新车、精品二手车买卖和汽车众筹平台,面向个人投资者提供安全、便捷、透明、高收益的投资分红计划。为投资人提供低门槛、低风险、高收益的投资分红选择。网址 www.qiancar.com. ,理财咨询,投资交流  加QQ:1301376236 
我选择小狗 钱钱 平台所有承兑汇票的票据来源均真实可靠,票面内容清晰,背书规范有效,所有票据均由合作银行负责保管。标的成立后投资人可查看标的相应借款协议,各方的权利义务及违约责任等信息均有明示。小狗钱钱平台资金由恒丰银行进行存管,所有涉及资金交易的链路均全程加密,充值与提现通过第三方支付平台进行,严格实行资金转入转出的管控流程,最大限度保障交易及资金安全。
货融贷就很安全啊,他们比较重视风险控制,资金也是由第三方存管的,平台不接触客户的资金,已经签订存管协议,我在里面有已经投资了半年 ,比较可靠  楼主可以去了解下。
发帖
1 共1页
快速回复   顶端
限 2,4096 字符
验证码 (点击图片刷新)
登录后才能提交哦
关注网贷天下
关注互金花絮
  • 客服热线:0571-28999315
  • 业务QQ:2556787326